Le maillot de l'Armée de Terre

Partenaires :
image Partenaires de l’équipe de l’Armée de Terre

Compteur de visites :
Accueil du site > Actualités > Boris CHAUVEAU remporte le Cyclo cross de St Paterne

Boris CHAUVEAU remporte le Cyclo cross de St Paterne

dimanche 7 novembre 2010

Boris CHAUVEAU a remporté brillamment le cyclo cross de St Paterne. Il gagne cette épreuve avec 2 min d’avance sur le second. De plus samedi, Boris, coureur talentueux, a failli créer l’exploit. Il se classe second du très relevé cyclo cross de Bruxerolles. Il est devancé par l’ancien champion de France John GADRET, professionnel chez AG2R. Mais Boris devance de grands spécialistes du cyclo cross comme Arnold JEANNESSON (Caisse d’Epargne ), Théo VIMPERE (CM Aubervilliers 93 ), Ludovic RENARD (Océane Cycle Poitevin ), David PAGNIER (CC Villeneuve St Germain) ou Loïc HERBRETEAU (GSC Blagnac).

Contact | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Espace privé | Site web réalisé par webmaster-peloton.com